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おはようございます。
着々と夜型生活になっている隣人です。
私は前から納豆に凝ってまして、大粒しか食べません。
あと、納豆を食べるときは必ず130回以上はかき混ぜて食べます。
こうやって食べると、納豆の粘り方がぜんぜん違うんですよ。
とかこだわるということはイコールよく食べるということでもあります。
先日、お値段高めの納豆を買い、意気揚々と帰宅し納豆を食べようとしたところで気づきました。
ひきわり納豆買っちゃった…。
小粒なら許せました。ひきわり納豆だけはなぜか許せません。むしろ許しません。
嫌いじゃないんですよ?ただ、あそこまで細かくするスタンスが気に食わない。
せんべいを粉々にして食べたりするようなものです。粉々のせんべいを買いたくはありません。
とか食わず嫌いをやっているうちに「ヤツ」は迫ってきます。そうです、賞味期限です。
誰かひきわり納豆のおいしい食べ方を、我が冷蔵庫が混沌になる前に教えていただきたい。
それでは、また。
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